Dienstag, 5. März 2013

Chocolate Chip Cookie



Schokoladenkekse mit Zartbitter und weißer Schokolade. Dazu einen schaumigen Milchkaffee.
Sehr lecker, doch noch nicht ganz perfekt. Ich hätte sie so gern amerikanisch. Habt ihr ein Lieblingsrezept für die knusprig, weichen Schokotaler?

Kommentare:

  1. leider nein.
    aber mir gefallen deine bilder so sehr.
    und ganz besonders: der leicht gebräunte rand der kekse.

    wunderbar.

    AntwortenLöschen
  2. Wunderbar.
    Diese Kekse, der Kopjes-Becher, die Punkte.

    AntwortenLöschen
  3. eigentlich sehen deine so aus, wie ich mir meine immer wünsche. zart und flach. ich kenne viele gute cookies, aber keine perfekten mit schokolade. abwarten und kaffetrinken, ja.

    AntwortenLöschen
  4. Danke! Was für liebe Kommentare von so lieben Menschen :')
    Das Geheimnis des Knusperrands ist unser Gasbackofen, der nur von unten Hitze gibt. Manchmal gut, manchmal gar nicht.

    AntwortenLöschen
  5. Probiere diese:
    http://www.veganguerilla.de/chocolate-chip-cookies/
    Ich habe wochenlang nichts anderes backen können.

    AntwortenLöschen
  6. Mein Lieblingsrezept ist dieses hier: http://savorysweetlife.com/2009/10/alices-chocolate-chip-cookie-recipe/ Werden so knusprig, gleichzeitig amerikanischlabberig wie das sein soll.

    AntwortenLöschen
  7. They look delicious!

    Harri xx

    at-rubik.blogspot.com

    AntwortenLöschen
  8. Ich hab ein super Cookierezept online - außen knusprig, innen teigig!

    http://gingerinthebasement.blogspot.co.at/2012/07/die-besten-cookies-der-welt.html

    AntwortenLöschen
  9. aussehen tun sie allerköstlichst. und köstlich für die augen deine fotos überhaupt.

    AntwortenLöschen
  10. Da habe ich ja nun viele Rezepte zu testen. Danke euch für die Tipps. Ich werde berichten.

    AntwortenLöschen
  11. das rezept find ich super:

    http://www.chefkoch.de/rezepte/1378031243002711/American-Cookies-wie-bei-Subway.html

    AntwortenLöschen